网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 百度 周末大舞台投票
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >婚礼策划 >

80后精致小型婚礼的打造重点

时间:2013-07-02 来源:未知 作者:林程程 发表评论 [进入论坛]
80后的青年没有那么多预算,婚礼不走奢华路线,打造精致的小型婚礼同样可以温馨浪漫,事前你们需要给他一张拍摄清单,其中写明你认为有创意的一切婚礼亮点,这样才能保证不漏掉精彩的环节。

80后的青年没有那么多预算,婚礼不走奢华路线,打造精致的小型婚礼同样可以温馨浪漫,事前你们需要给他一张拍摄清单,其中写明你认为有创意的一切婚礼亮点,这样才能保证不漏掉精彩的环节。一般来说,这些细节包括:桌花、门把手花、花门、签到台、仪式台、迎接牌、戒指托、回礼台、婚礼蛋糕等等。下面来分享打造小型婚礼的几个重点。

 


 

炮制热烈的现场气氛

因为场地比较小,你们和宾客之间属于近距离接触,所以全场互动的节目会能充分调动起大家的积极性。让大家共同举杯留张合影、所有人一起重复你们的结婚誓言、有节奏的鼓掌,甚至大合唱,都是不用太大活动空间又能调动积极性的好游戏。

 


 

拍出出色的婚礼照片

不必担心,只要你们的宴会细节够多,不论场地多么狭小,都能另婚礼相册丰富起来,秘诀是强调细节的拍摄。我们的意见是,多请一位摄影师(或者邀请摄影发烧友的朋友),在宴会开始前帮你们拍摄婚宴的细节。

事前你们需要给他一张拍摄清单,其中写明你认为有创意的一切婚礼亮点,这样才能保证不漏掉精彩的环节。一般来说,这些细节包括:桌花、门把手花、花门、签到台、仪式台、迎接牌、戒指托、回礼台、婚礼蛋糕等等。

 


 

配饰更重要

婚礼道具不外乎迎接牌、请柬、座位卡、签到本、戒指托、回礼等几样物品,只要所有的道具都符合婚礼场地、色彩的要求,就会把婚礼烘托得更好。在小型婚礼中,所有印刷品都应该有比较统一的设计,也就是说要做成套的,否则就会使现场显得更乱。

一般来讲,一个亲切随意的请柬可能更适合小型的婚宴,它流露了你和宾客之间的亲密关系,你可以在上面写上你对他的昵称,还有口语化的邀请;迎接牌则可以选用你们俩的漫画头像或者一些简单、大方的设计;签到本同样最好是小巧精致的,那样才能更符合整个婚宴的气质。和大型婚礼有个比较明显的区别,就是小型婚礼需要明确、简单的路标指示牌,直观的告诉宾客洗手间在哪里、领取回礼在哪里等等,这样可以避免不必要的混乱。

 


 

 

婚嫁频道:
婚嫁频道咨询电话:2379588 咨询QQ:1563214050
小马网婚嫁交友①群:216040600 小马网-我要结婚①群:216040527
小马网婚嫁频道:http://weibo.com/u/2703387937
责任编辑:林程程
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )