网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 百度 周末大舞台投票
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >婚礼策划 >

婚车最拉风 挑选合适的南瓜马车

时间:2013-06-26 来源:未知 作者:林程程 发表评论 [进入论坛]
相对于婚纱而言,新郎们更关注的当然是接新娘的婚车 啦!如今的婚车可谓款式多样,林肯、奥迪等各种品牌都蓄势待发,新人选择时也十分纠结。结婚是一辈子只有一次的大事,新郎们当然想开着梦想中的豪华车辆去接自己的另一半,当然还要接受路人羡慕嫉妒恨的眼

相对于婚纱而言,新郎们更关注的当然是接新娘的婚车 啦!如今的婚车可谓款式多样,林肯、奥迪等各种品牌都蓄势待发,新人选择时也十分纠结。结婚是一辈子只有一次的大事,新郎们当然想开着梦想中的豪华车辆去接自己的另一半,当然还要接受路人羡慕嫉妒恨的眼光啦!那么,新人们如何在不超预算的前提下,选择经济又实惠的婚车呢?

婚车品牌

婚车是婚礼中的门面,当一辆辆婚车整齐地驶过街头,新郎新娘坐在车里也非常有面子。大多数新人在选择婚车时都会选择大牌、气派的婚车,比如林肯、奔驰、宝马等等。不过这似乎也助长了新人之间的攀比之风。其实婚车不一定要选择名牌,毕竟这种争来的面子只是一时,两个人今后的幸生活幸福才更重要,不是吗?

 


 

婚车色彩

在婚车颜色的选择上,大多数新人都会选择黑色、红色以及白色。纯洁的白色与新娘的婚纱相得益彰,也象征着新人纯洁美好的爱情。黑色婚车则更显气派,同时又带有一点庄严神秘感。而选择红色的,自然就觉得红色跟婚礼的喜庆气氛很贴近,是长辈们很喜欢的色彩,寓意吉祥、红火。

 


 

婚车数量

而在婚车数量的选择上则因人而异,有的新人比较富裕,婚车多达几十辆,而相对节省的新人则在婚车数量上选择比较随意。一般来讲,一般4到6辆居多。而婚车的来源,有的是向亲朋好友借来,有的则是婚庆公司负责安排的。

 


 


婚车装饰

婚车装饰花要求具备4个特点,即色艳、新鲜、花大、寓意好。色艳:指花朵的色彩要艳丽、浓烈,能体现喜庆的气氛。新鲜:指离开母体时间较短,整体完好,损伤程度小。花大:指两层含义,一指花朵的体量要大,二指花朵的开放度要大,即要选择处于盛花期的花朵。

 


 

 

婚嫁频道:
婚嫁频道咨询电话:2379588 咨询QQ:1563214050
小马网婚嫁交友①群:216040600 小马网-我要结婚①群:216040527
小马网婚嫁频道:http://weibo.com/u/2703387937
责任编辑:林程程
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )