网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 百度 周末大舞台投票
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >婚礼策划 >

多肉植物风潮畅行时尚婚礼

时间:2013-06-20 来源:小马网 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
近年来,多肉植物凭借其顽强的生命精神、多彩的颜色及种类的丰富有型,占据了各式生活潮流的一席之地。在婚礼中,他们也陆续登上手捧花、结婚礼物等相关舞台,下面小编为你系统介绍,如何打造一场多肉植物主题的浪漫婚礼。

近年来,多肉植物凭借其顽强的生命精神、多彩的颜色及种类的丰富有型,占据了各式生活潮流的一席之地。在婚礼中,他们也陆续登上手捧花、结婚礼物等相关舞台,下面小编为你系统介绍,如何打造一场多肉植物主题的浪漫婚礼。

 多肉手捧花大行其道

 


 

多肉婚礼中,最常见的是手捧花,大多是多肉植物搭配鲜花切花的组合。因其种类丰富色彩多样,纯多肉打造新娘手捧花也非常适宜。莲类是很好的捧花“花材”,一朵朵绽放的各式莲,有着饱满的生命姿态。


 多肉花环,借用其生命的形态

 


 

 用纯多肉植物制作婚礼花环,相对是一件非常奢侈的作品,毕竟需要汇聚大量的小小植株。不过想到这只是借用他们的存在形态,婚礼之后他们照样在水苔等培育基质上茁壮生长,特别能呼应“婚礼是生活的延续”这一概念的美好。


婚礼餐桌的自然之选

 


 

餐桌装饰,也是多肉婚礼的一大亮点。作为主角或配角存在于桌花设计之中,专一而自然地装饰每一个餐位。

 多肉植物是很好的结婚礼物

 


 

多肉婚礼最大的亮点在于婚礼之后,所有的植株只要没有经受过分损坏均可以再次存活、生长,所以无论是手捧花材、胸花元素、桌花主角均可以在婚礼后当做结婚礼物赠送来宾,殊不知的是,即便是婚礼装饰中掉落的多肉叶片,也很可能继续发芽、存活。

婚嫁频道:
婚嫁频道咨询电话:2379588 咨询QQ:1563214050
小马网婚嫁交友①群:216040600 小马网-我要结婚①群:216040527
小马网婚嫁频道:http://weibo.com/u/2703387937
责任编辑:林程程
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )