网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 百度 周末大舞台投票
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >造型彩妆 >

森系仙女范儿婚纱 带来美妙的仲夏夜之梦

时间:2013-06-06 来源:小马网 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
浪漫、柔美的色彩,轻

浪漫、柔美的色彩,轻薄、飘逸的面料,轻舞飞扬的裙摆,似云似雾般,带来一种森系清新、朦胧的梦幻感,令新娘飘飘欲仙,仙女范儿十足。喜爱森系风格的新娘,快穿上它,化身他梦中的森系仙女,走进你们梦想中的婚礼仙境吧!

优雅的米黄色,金色刺绣点缀的抹胸,带有一种成熟的优雅感。轻盈薄纱堆叠而成的前短后长的蓬蓬裙摆,在优雅、华美中更添俏丽、活泼,让新娘瞬间化身为森林中神秘又有些许“调皮”的小仙子。

 


 

飘逸的裸色雪纺长裙,经典的蝴蝶结装饰,体现出女性的浪漫、柔美。穿上它,你就是爱丽丝,快去畅游自己婚礼的仙境吧。

 


 

冰激凌粉色与白色的完美糅合出这款唯美的婚纱,单肩领口与花朵的点缀,使得这款婚纱仙意十足。

 


 

荷叶边领口与简洁的裙摆上点缀樱花造型的花朵蕾丝,随着微风轻舞飞扬,营造出一种浪漫、唯美之感,很适合夏日浪漫的户外婚礼穿着。
 


 

 

婚嫁频道:
婚嫁频道咨询电话:2379588 咨询QQ:1563214050
小马网婚嫁交友①群:216040600 小马网-我要结婚①群:216040527
小马网婚嫁频道:http://weibo.com/u/2703387937
责任编辑:林程程
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )