网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 百度 周末大舞台投票
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >婚纱造型 >

夏季婚纱摄影为何淡季不淡?

时间:2013-06-06 来源:小马网 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
[导读] 夏季拍婚纱照,最让人无法承受的就是炎热的天气,而外景拍摄更是成为一大难题,因此,每年的这个时候婚纱拍摄往往会进入淡季。但今年,各个影楼都推出了海景和湖景拍摄等清凉外景线,虽然气温已经上升到了30多度,但外景拍摄却一点都没有转淡的迹象。

每年七八月份的高温时节,按理婚纱摄影会遭遇一年中的淡季,毕竟大热天拍婚纱照的人少之又少。不过今年夏天,浙江绍兴市区的几家影楼却同时感到,这个夏季与往年相比,生意不是那么冷清,有些婚纱影楼,到目前为止依旧进行着如火如荼的拍摄工作,预定量也并没有因为天气转热而有大幅度减少。

 


 

 清凉海景线受追捧

 夏季拍婚纱照,最让人无法承受的就是炎热的天气,而外景拍摄更是成为一大难题,因此,每年的这个时候婚纱拍摄往往会进入淡季。但今年,各个影楼都推出了海景和湖景拍摄等清凉外景线,虽然气温已经上升到了30多度,但外景拍摄却一点都没有转淡的迹象。光阴的故事婚纱摄影的张老师告诉记者,因为在蓝天碧水中拍摄婚纱照能拥有最佳效果,所以许多新人也希望在海边完成拍摄,因此这个夏季海景拍摄非常受追捧。现代新娘的沈经理对这样的现象也表示了赞同,他说,影楼陆续推出的一些婚纱海景旅游线路对于消费者还是有着很大的吸引力的,至少到目前为止,外景拍摄这一块的预定和拍摄一直都是非常不错的。

错时拍摄助推摄影业务

小编了解到,针对夏日拍摄过于炎热的弊端,市区不少影楼推出的错时拍摄、分时拍摄也助推了夏季影楼业务。比如有些影楼把内景拍摄安排在早上10点——下午4点的时间段,而把外景拍摄安排在早晨和傍晚的时间段。也有的婚纱影楼则直接给顾客进行外景、内景分季节拍摄,夏季内景因此占了很大一块业务。

 业内人士介绍,其实马鞍山的多家影楼这几年在内景的布置上都有了非常明显的变化,很多建立起了面积比较大的实景拍摄场地,因此对于那些外景不多的婚纱套系来说,在夏天的空调房里首先把多套内景拍摄完毕,也不失为错时拍摄婚纱照的一大方式。

 

婚嫁频道:
婚嫁频道咨询电话:2379588 咨询QQ:1563214050
小马网婚嫁交友①群:216040600 小马网-我要结婚①群:216040527
小马网婚嫁频道:http://weibo.com/u/2703387937
责任编辑:林程程
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )