网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:Firefox 周末大舞台 幼儿园收费 百度 周末大舞台投票
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >婚嫁资讯 >

五月结婚季 马鞍山婚礼跟拍师提前一个月就已被预约

时间:2013-04-12 来源:小马网 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
近日小编走访马鞍山多家婚庆公司和酒店了解到,五月结婚热丝毫没受“寡妇年”的影响。尤其是五一期间,结婚人数之多更是不必多说,不少摄影摄像跟拍师透露,早在4月初就已经有人和他们预约五一假期的婚礼跟拍了。

五月历来是结婚的旺季,今年正好赶上老一辈所说的“寡妇年”——不宜结婚。然而,此说法似乎并不能吓退打算结婚的新人,近日小编走访马鞍山多家婚庆公司和酒店了解到,五月结婚潮丝毫没受“寡妇年”的影响。尤其是五一期间,结婚人数之多更是不必多说,不少摄影摄像跟拍师透露,早在4月初就已经有人预约五一假期的婚礼跟拍了。 

婚礼跟拍摄提前半个月就被预约

“什么寡妇年不宜结婚,那都是老一辈的说法,我从来不信这些东西。”周小姐就是这“不信邪”队伍中的一员,周小姐称自己的婚期定在5月1日,酒店、婚纱照、婚庆公司……基本上已经全都准备就绪了。周小姐告诉小编:“不仅仅是这些东西,就连蜜月旅行的地点我们也都选好了,行程也安排的差不多了。” 

金先生从第一次摸到单反的那一刻开始就对摄影产生了浓厚的兴趣,大学期间一番钻研下来,摄影技术已让不少人望尘莫及。大学还没毕业时,就已经在老师的介绍下,接一些婚礼跟拍的工作,如今大学毕业已经3年了,金先生在这一行也算是颇有些名声。金先生称:“四月份结婚的人不是很多,但五月份通常都是结婚旺季,早在四月初就已经有人跟我预约五一期间的婚礼跟拍了。”

金先生表示:“一场婚礼下来,如果是视频的话收费一般在600~1000元左右;如果只是拍摄照片的话收费一般在300~500元之间。”金先生称,虽然五一,但跟拍价格不会出现多大的上涨。

预约婚礼跟拍师的注意事项

婚礼摄影师在婚礼中也是不可或缺的一个因素,为了拥有一个完美的婚礼,同样得认真对待。

一、 需要实现预订

需要提醒的是5月份、6月份、9月份、10月份、11月份是结婚旺季,摄影师摄像师都是最忙的时候,如果您的婚礼纪录需要专门的摄影摄像的话,最好提前预约,尤其是水准高的摄影摄像师,这些时间段会极为紧缺。

二、 选择信誉好的公司及看摄影摄像器材

为求慎重起见事前一定要选择信誉好的婚庆公司或个人工作室,最好就在现场看他们的实物器材有多少,是否有备用的器材,也许你不懂这专业,但至少要看一下品牌型号,然后百度一下就知道。

三、 注意要看到摄影摄像师的作品

有的公司或个人只给你说,怎么怎么好,吹的天花乱坠,让您选择服务。但千万别被所谓的图片或价格所迷惑,一定要看他作品图片,未处理前的图片和处理后的图片,可能的或最好都看一看。

四、 签订合同细节需注意

最后就是需要与摄影师签订合同了,这里需要注意写明:服务项目及要求、交付时间、服务价格、版权问题、结算方式、结算期限、费用总额、计费方式、摄影摄像时常、违约责任等细节问题。

婚嫁频道:
婚嫁频道咨询电话:2379588 咨询QQ:1563214050
小马网婚嫁交友①群:216040600 小马网-我要结婚①群:216040527
小马网婚嫁频道:http://weibo.com/u/2703387937
责任编辑:张雪
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )