网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 百度 Firefox 开发
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >造型彩妆 >

值得马鞍山新娘膜拜的 异域风情的新娘妆容

时间:2012-10-09 来源:互联网 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
个性、神秘、高贵、妖娆,充满异国情调的新娘妆容再度回归人们视线,无论鲜艳色彩的堆叠,还是深邃眼妆的勾勒,辅以耀眼别致的配饰,带来新一轮彩妆梦想与视觉冲击。

个性、神秘、高贵、妖娆,充满异国情调的新娘妆容再度回归人们视线,无论鲜艳色彩的堆叠,还是深邃眼妆的勾勒,辅以耀眼别致的配饰,带来新一轮彩妆梦想与视觉冲击。

 


 

华贵拜占庭新娘妆

风格解析:

最早拜占庭风格是指建筑中的罗马风格,用彩色玻璃和石子镶嵌而成的建筑装饰画成为教堂内部装饰的主要形式。而将拜占庭风延续到时尚,则讲究华丽的复古情结,用珍珠雕琢的配饰来营造宫廷感。

妆容特点:

强调肌肤的光泽感但不用过多的色彩修饰。在头饰上做足工夫,让人在转身之间彰显宫廷华丽。

打造要点:

用带有珠光的妆前乳混合粉底上妆,在任何角度都让皮肤散发光泽,腮红也选择带亮粉的,以颧骨为中心点向耳际轻扫;贝壳色的眼影让眼睛闪亮又深邃。

婚嫁频道:
婚嫁频道咨询电话:2379588 咨询QQ:1563214050
小马网婚嫁交友①群:216040600 小马网-我要结婚①群:216040527
小马网婚嫁频道:http://weibo.com/u/2703387937
责任编辑:段芝蕊
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )