网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 百度 Firefox 开发
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >明星婚礼 >

盘点娱乐圈“短婚族”

时间:2012-09-18 来源:互联网 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
婚姻是美好的,它象征着人生另一个阶段的开始。婚姻,应该是经过慎重考虑后作出的决定和选择,随着社会的日益开放和人们的意识形态的转变,现在很多人开始不再拿婚姻当回事了,闪婚闪离似乎成为了一种新的潮流。

婚姻是美好的,它象征着人生另一个阶段的开始。婚姻,应该是经过慎重考虑后作出的决定和选择,随着社会的日益开放和人们的意识形态的转变,现在很多人开始不再拿婚姻当回事了,闪婚闪离似乎成为了一种新的潮流。

 


 

冯小刚版《非诚勿扰》众相亲女中的那位“一年一次”的温婉女演员,就是她。2010年1月24日,她嫁给山西首富、海鑫钢铁集团董事长李兆会。曾说:爱情是件美好的事情,只是爱情又有很多无奈的地方,碰到合适的也难得。如今二人婚姻宣告终结。

据知情人士曝料,两年前轰轰烈烈嫁给山西首富李兆会的影星车晓已于今年年初离婚,这段婚姻历时1年零3个月。车晓两年前嫁给山西首富李兆会,后者任海鑫集团董事长。网传李兆会为此付出了3亿元的代价。

贾静雯和孙志浩

 


 

当年,“四年豪门梦碎,找寻爱女”的新闻成为各大娱乐媒体关注的焦点。而主角就是台湾演员贾静雯。贾静雯于2009年4月3日下午2点左右召开记者会,声泪俱下坦承与孙志浩婚姻失和,4个月前女儿“梧桐妹”被孙志浩带走后,只通过几次视频和电话,就再也没见过女儿,贾静雯透过媒体希望孙志浩赶快出面跟他谈清楚。在记者会上,贾静雯情绪激动,承认自己在婚姻中是个失败者。

黄奕和姜凯 

 


 

2010年5年,黄奕的婚纱照突然在媒体上曝光,就在人们想要祝福她的时候,才一个月不到的时间,又有消息传出黄奕和其老公姜凯已经协议离婚,但是同时又有人提出,黄奕的新片《叶问前传》很快上映,这很可能是片方炒作。为此,记者通过调查,最终证实黄奕和姜凯的婚姻确实已经走到尽头,可能很快就会请离婚律师,了结这段姻缘。

婚嫁频道:
婚嫁频道咨询电话:2379588 咨询QQ:1563214050
小马网婚嫁交友①群:216040600 小马网-我要结婚①群:216040527
小马网婚嫁频道:http://weibo.com/u/2703387937
责任编辑:周冰洁
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )