网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 百度 Firefox 开发
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >婚纱造型 >

潘长江女儿大婚内场照 女婿多金 爱女清新自然

时间:2012-08-06 来源:瑞丽新娘 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
潘阳与石磊两位新人的婚礼并不奢华,但人缘甚佳的潘长江嫁女儿,自然吸引众多圈内外的好友捧场。而最让潘长江夫妇喜滋滋的则是在婚礼现场,一对新人用三种方式称呼双方父母:“爸妈”、“爹地妈咪”、“爹娘”。

潘阳与石磊两位新人的婚礼并不奢华,但人缘甚佳的潘长江嫁女儿,自然吸引众多圈内外的好友捧场。而最让潘长江夫妇喜滋滋的则是在婚礼现场,一对新人用三种方式称呼双方父母:“爸妈”、“爹地妈咪”、“爹娘”。

爱情宣言 

潘阳掌握家里财政大权 

此前一直很神秘的新郎,这次也终于揭开神秘面纱。潘阳的老公实力雄厚,据传资产过亿据悉,新郎石磊,全名武石磊,内蒙古通辽人,从小在香港长大,后留学美国主攻钢琴,与郎朗是同班同学和知心好友。石磊今年29岁,比潘阳大5岁,主要从事玉器生意,现为京城某会所的总裁。此前曾有爆料称石磊个人资产达1.35亿美元,在昨日的婚礼现场主持人调侃问道:“新郎身家是两亿?三亿?还是四亿?”石磊腼腆回应差不多。据悉,玉器会所是潘阳与男友合开,多年来作为维系“潘石恋”的坚守地,会所中经常可见两人双宿双飞的身影。石磊昨日也在婚礼表态,称保证以后家里的财政大权都交给潘阳。因为是玉器鉴赏方面的行家,新郎石磊昨日还拿出传家宝、一块未经雕饰的大块玉石,送给爱妻潘阳,希望他们的爱情“像璞玉一样浑然天成”。

宛如小品 

潘长江嫁女也不忘搞笑 

与别人婚礼热泪纵横的场面不同,潘阳的婚礼充满了笑料和噱头。作为岳父的潘长江,少不了要嘱咐姑爷几句,但更不忘发挥自己的搞笑天赋。潘长江笑言,女儿出嫁自己心里五味杂陈,前一天晚上“已经哭了半宿”。他说对姑爷石磊非常满意,唯一不满意的就是“他个子比我高”,潘长江还这样“告诫”姑爷:“如果你犯错了,我一样会骂你,当然,你也可以骂我;但如果我打你,你可千万不要动手……”

因相亲认识从未吵过架

在婚礼上,两位新人还自曝彼此是通过相亲认识,三年来两人感情稳定从未吵过架,发展到今天算是水到渠成。

婚嫁频道:
婚嫁频道咨询电话:2379588 咨询QQ:1563214050
小马网婚嫁交友①群:216040600 小马网-我要结婚①群:216040527
小马网婚嫁频道:http://weibo.com/u/2703387937
责任编辑:戴蕾
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )