网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 开发 蜜月
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >喜事百货 >

婚恋调查:90后反对裸婚 六成愿试婚

时间:2012-03-10 来源:互联网 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
昨日,华师武汉传媒学院通讯社对包括武汉大学华中科技大学湖北大学湖北第二师范学院华师武汉传媒学院等13所武汉高校的女生进行了婚恋观问卷调查,调查表明:六成大学生愿意试婚,近九成大学生反对裸婚。


 

昨日,在13所高校的女生进行了婚恋观问卷调查,调查表明:六成大学生愿意试婚,近九成大学生反对裸婚。

调查显示,64%的女大学生认为,只要感情成熟,可以接受婚前同居,提前尝试生活在一起,既可以了解彼此的生活习惯,又可以节约生活开支。有学生认为“试婚可以避免闪婚带来的弊端以及草率结婚又离婚给双方带来的伤害”。

在问及是否愿意接受“裸婚”时,86%的女大学生表示不接受,她们认为经济独立有一定物质基础后才会选择结婚,并不是非要有房有车,但是婚姻还是应该建立在一定物质条件基础上的,柴米油盐这些生活必需肯定离不开。

数据调查显示,46%的女生选择工作几年后考虑婚姻问题,而有24%的女生希望做“毕婚族”,20%的女生选择不结婚,剩下10%的女生则是“随时准备结婚”。

美食休闲频道:
婚嫁频道咨询电话:2379588 咨询QQ:1563214050
小马网婚嫁交友①群:216040600 小马网-我要结婚①群:216040527
小马网婚嫁频道:http://weibo.com/u/2703387937
责任编辑:值班编辑
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )