网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 开发 蜜月
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >珠宝首饰 >

细节点缀 小马编辑教你如何选择新娘配饰

时间:2012-02-26 来源:互联网 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
新人对婚纱的选择固然很讲究,而作为细节点缀的配饰更是起到一个画龙点睛的作用。新娘子可根据发型、脸型来选择适合自己的婚纱配饰。

新人对婚纱的选择固然很讲究,而作为细节点缀的配饰更是起到一个画龙点睛的作用。新娘子可根据发型、脸型来选择适合自己的婚纱配饰。

现在的新娘发型已不再是一式的晚装头,从佩戴耳环和项链的角度来说,有掩耳式发型、露耳式发型、短发型、长发型。

掩耳式发型

适合佩戴荡环。可选择只露出一边耳垂,佩戴大而短的荡环,刚好与另一边乌发对称。新娘也可选择短而细的项链,与浓发就互相反衬。

露耳式发型

适合插环和荡环。大颗粒耳插较适合下半部脸较丰满的新娘;厚发的新娘还是选择荡环较好,头发薄的应选择小而轻盈的耳饰。

短发型

适合选择略长而粗的项链。薄发新娘宜戴镶钻项链。厚发新娘可戴稍粗的宝石花式链。

长发型

适合细而短的项链,如二锉链、方丝链、S链、双套链、宝石花式链等。

责任编辑:值班编辑
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )