网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 开发 蜜月
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >蜜月旅行 >

调整生物钟 小诀窍让你蜜月不发愁

时间:2012-02-17 来源:爱结网 作者:爱结网 发表评论 [进入论坛]
飞到离家很远的地区过蜜月?离开一个时区去另外一个时区旅行时常会让人感到不适,还会影响到你们的蜜月计划。如何调整生物钟让蜜月完美成行?小编给你来支招。

飞到离家很远的地区过蜜月?离开一个时区去另外一个时区旅行时常会让人感到不适,还会影响到你们的蜜月计划。典型症状——失眠、头痛、嗜眠甚至恶心呕吐以及伴随而来的外太空的眩晕感,这些都会拖累你的行程。

下面几招可以教你如何迅速调整你的生物钟。克服时差,尽享蜜月。

 

希腊爱琴海

1、调整作息

在旅行前,把你的手表时间与你目的地的时区保持一致。在飞机上的时候,争取按照目的地时区的时间休息。如果你平常的作息很容易调整的话,可以尝试改变你的入寝时间。目的地在西边的话,睡觉时间相对应的,每跨过一个时区,延迟一个小时。如果是向东航行,关灯休息的时间就相应的提前。

马尔代夫

2、合理饮食

国际线路的飞机上一般会在起飞后一小时提供一次餐饮。如果目的地没有改变时区的话可以尽情的享受,否则你就要按照目的地的时间进行饮食。比如,如果你起飞的时间是下午10点,而目的地意大利此时的时间是上午2点,那就不要再吃饭了。避免摄取盐分是另外一个少吃饭的原因。飞机上提供的那些包装好的食品,一般含有较高的钠,钠会导致胃气涨,是时差党不舒服的症状之一。忍不住还想吃?选择面食吧,一些专家表示糖分高的食物可能对睡眠有帮助。

阿尔卑斯山

3、不喝酒

没有其他东西能像酒精一样扰乱你的生物钟。更重要的是,酒精有脱水的效果,它会加重你的时差反应。另外在飞机上的话,也不要喝咖啡。如果确实想喝茶的话,拿出你自己的花草茶,向乘务员要矿泉水。

责任编辑:李璐
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )