网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 开发 蜜月
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >蜜月旅行 >

新婚盛宴:顶级伦敦美食蜜月游

时间:2012-01-29 来源:互联网 作者:张丽琪 发表评论 [进入论坛]
提起伦敦的标志一般都会说是大笨钟、剑桥大学云云,其实伦敦还有你不知道的美食盛宴,各色米其林星级餐厅,风趣幽默的餐厅主厨与形形色色的街巷文化,别再等了,新婚的你快去伦敦体验一场顶级的美食蜜月游吧。

提起伦敦的标志一般都会说是大笨钟、剑桥大学云云,其实伦敦还有你不知道的美食盛宴,各色米其林星级餐厅,风趣幽默的餐厅主厨与形形色色的街巷文化,别再等了,新婚的你快去伦敦体验一场顶级的美食蜜月游吧。


 

L’Atelier de Joel Robuchon

我爱伦敦,因为这里是年轻人的梦天堂,音乐剧、艺术馆和博物馆遍布每一角落。即使我不是艺术家,但要寻找潮人潮事,伦敦都是一个不能错过的地方。今天的伦敦不再只有艺术潮流,因为我发现了L’AtelierdeJoelRobuchon。餐厅位处伦敦心脏地带CoventGarden旁的TheIvy,你会发现这里全是整幢三层高的房子,当中包括了餐厅酒吧。其中地下位置的就是这次我们介绍的二星级米其林餐厅L'Atelier,一层是另一间旗下餐厅,就是专门提供海鲜食品的LaCuisine,而最顶层的,就是旗下的酒吧LeSalonBar。

L’AtelierdeJoelRobuchon是一间高级的日本餐厅酒吧,而且听说只有极尊贵的日本达官贵人和富豪商家,才会在这里用膳。当然这里能誉满全球,除了其食品质素高之外,在店内你更加会发觉,其室内设计原来是别有洞天。这里充满了一种日式气息的氛围,但是其黑红主调设计,又令人有一份纽约客的体会。当你亲历其景,会发现餐厅用上了有型的印度玫瑰木做成的柜台,还有多张从加拿大搜寻回来,围着开放式厨房摆放的前排座椅。

责任编辑:小马网
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )