网站首页 - 资讯 - 便民 - 折扣 - 团购 - 美食 - 休闲 - 购物 - 婚嫁 - 房产 - 汽车 - 旅游 - - 教育 - 社区 | 登录 - 注册
热点:周末大舞台 周末大舞台投票 Firefox 开发 蜜月
婚纱摄影 | 首饰礼品 | 婚庆公司 | 喜糖喜酒 | 造型彩妆 | 酒店婚宴 | 婚车租赁 | 蜜月旅行 | 婚检孕检 | 购置婚房 | 婚房装饰 | 婚庆论坛
你当前的位置: 主页 >婚庆 >婚礼策划 >

帮您分析DIY婚礼 vs 婚庆公司优势利弊

时间:2011-12-26 来源:互联网 作者:网络 发表评论 [进入论坛]
很多新人在婚礼筹备的时候,都在犹豫到底要不要找一个婚庆公司。小编现在就来为你分析,DIY婚礼和找婚庆公司做婚礼的优势利弊,正在彷徨的你,可以对症下药,看看你属于哪种类型。

很多新人在婚礼筹备的时候,都在犹豫到底要不要找一个婚庆公司。小编现在就来为你分析,DIY婚礼和找婚庆公司做婚礼的优势利弊,正在彷徨的你,可以对症下药,看看你属于哪种类型。


 

Q:你了解婚庆公司的工作吗?

A:婚庆公司不仅是一个婚礼组织者,一个婚礼策划师,婚庆公司更是负责婚礼整体的创意设计、现场实施以及督导统筹。婚庆公司的工作主要氛围婚礼初期、婚礼中期、婚礼当天3部分的内容。
婚礼筹备开始的时候,婚庆公司可以协助新人确定婚礼的大方向,制定大概预算,寻找婚礼场地等。婚礼中期,婚庆公司会向新人提供婚礼每一步骤的具体信息,以及督促新人完成发送请柬、拍摄婚照、选择礼服等内容,解答新人关于婚礼的疑问,把控婚礼的进行流程。婚礼当天,婚庆公司会落实婚礼现场的灯光、花艺、人员等所有配置,同时督导婚礼按照时间表进行,以及用自己的经验应对可能发生的突发状况。

责任编辑:小马网
------分隔线----------------------------
设为首页 -加入我们 - 广告服务 - 服务条款 - 联系方式 - 关于我们 - 版权所有
Copyright © 2010 ixiaoma.com All Rights Reserved. 小马网 版权所有 小马网 ( 皖ICP备10015149号 )